什么是二次抵押贷款?按揭房能二次抵押贷款吗?

梓皓他爸|2015-10-16 09:23

其他答案

许辉耀 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是办理房屋抵押贷款,那房子必须三证齐全,并且还要还清贷款的尾款。如果是在银行做过抵押的房子,在尾款未还清的情况下,也可以做房屋的二次抵押。 二次抵押所需资料与初抵的材料基本相同: 1、身份证 2、户口本 3、房本 4、结婚证 5、个人征信报告 6、初抵的贷款合同 上面这些材料均是力所能及的,伸手就能拿到的材料。 二次抵押贷款产品流程很简单: 1、准备资料,面签 2、两天之内家访 3、三天之内有 展开

就是你已经在银行做了抵押并且还未还清的状态下想再次做房产抵押 按揭房满足做二抵的条件,提供征信,身份证,户口本,房本,按揭合同就可以