房子二次抵押贷款流程,北京房屋二次抵押贷款,可以如何办?有哪些种方式?

wll11280|2012-05-15 10:41

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二次抵押贷款很简单的,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

北京房屋贷款王鸿越

北京泰和信贷投资管理有限公司作为北京正规的贷款公司,公司秉着所有业务都合法合规,做到一步一个脚印,为客户解决问题。同时,为客户营造一个安全,高效,负责的贷款机构,切实为北京贷款客户做好资产管理服务! 贷款前期不收下户家访评估等任何费用! 北京可以办理房屋抵押贷款种类有哪些? 普通商品房、私房、房改房、经济适用房、别墅、商住楼、写字楼、门面等。40平米以上的均可办理房屋抵押贷款。 北京房 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

准备好相关资料就可以了

bjzhangsl

个人房屋抵押贷款是银行向客户发放的以客户本人(含配偶)名下房产为抵押,用于经营、消费以及其他合法合规用途的人民币担保贷款。 申请条件 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);3. 展开

叶静 二手房经纪人电话联系百科详情

购房时要是在中国银行贷的款就好办二次抵押、其他银行不好办理此项业务、

周腾飞 二手房经纪人电话联系

房子二次抵押贷款是指用有贷款的房屋再次抵押贷款。 房屋二次抵押贷款分期短期周转和银行长期贷款,短期周转的当天放款,银行长期贷款的可以操作银行二次抵押贷款。 北京正规公司,北京快易贷,六年从业经验,专做北京房屋抵押贷款,房屋二次抵押贷款,收费最低,下款时间快(北京多家银行合作),本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产(有上市证明的)底墒、别墅、土地均可,征信有逾期,房龄老,资料不全等都可以做银 展开

lj18611159327

个人房屋抵押贷款是银行向客户发放的以客户本人(含配偶)名下房产为抵押,用于经营、消费以及其他合法合规用途的人民币担保贷款。 申请条件 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);3. 展开

ganlaixu

房屋二次抵押贷款办理哪家正规?北京办理房屋二次抵押哪家靠谱? 房子在银行还有按揭没有结清怎么办理贷款? 房子在银行办理过抵押贷款还能再次办理贷款吗? 上面两种情况是完全可以再次办理房屋抵押贷款的!! 如果你的房屋在银行还有按揭没有结清,首先先给房屋做一个评估,得到评估值(评估值为市场值的八成!)减去欠银行的按揭贷款(或者一次抵押贷款额度)。 北京二次抵 展开

李15611700821

个人房屋抵押贷款是银行向客户发放的以客户本人(含配偶)名下房产为抵押,用于经营、消费以及其他合法合规用途的人民币担保贷款。 申请条件 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);展开

王18210604757

房子二次抵押贷款是指用有贷款的房屋再次抵押贷款。 房屋二次抵押贷款分期短期周转和银行长期贷款,短期周转的当天放款,银行长期贷款的可以操作银行二次抵押贷款。 北京正规公司,北京快易贷,六年从业经验,专做北京房屋抵押贷款,房屋二次抵押贷款,收费最低,下款时间快(北京多家银行合作),本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产(有上市证明的)底墒、别墅、土地均可,征信有逾期,房龄老,资料不全等都可以做银 展开