办公室适合养什么花?

麻坛大班|2008-09-10 11:09

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

吊兰能有效吸收甲醛 常春藤能有效吸收苯类污染

王单 二手房经纪人电话联系

你买的家具材质不好,里面甲醛含量太多,一定多通通风,放些吸收甲醛的植物,和经常放盆清水吸收,不然对身体不好,如果有孩子,建议吧家具换掉。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人电话联系

办公室装修 不清楚

小猪佩奇

可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一点效果,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料,可以用些玛雅蓝、活性炭等来除甲醛,但活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。

麦秆无敌

吊兰、鸭舌草、常春藤、绿萝、朱蕉、竹芋类、以及无刺的多浆植物,如宝石花、松鼠掌、芦荟等另外兰花、腊梅银柳、迎春、马蹄莲、蝴蝶兰等,植物除甲醛的能力还是比较弱的,建议家里的地上和家具里放置一些纳净石或是活性炭这样的除甲醛的材料,这样再配合通风才是室内除甲醛很好的方法。

斑马是仓鼠

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。

tksheji

吊兰是个不错的选择啊