新装修的房子,适合养什么花去除甲醛?

 听说花有吸收甲醛的功效,不知道具体都有哪些花吸收甲醛的效果比较好呢?请大家指点一下,谢谢!
简单94幸福 | 2011-10-31 14:57

其他答案

快乐熊猫2011

听说绿萝有去除甲醛的功效,刚装修的房子,室内甲醛含量会超标,建议多买几盆绿萝放在家里,既可以去处甲醛,同时装点一下家居,让家的感觉更好!

悠悠沧海

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品百纳纯清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

soufunpa518745

放醋,菠萝,洒香水,放洋葱或者是其他什么空气清新剂等,都不太好,因为这样只是把污染源掩盖了,而不是清理掉。除不了甲醛,但是可以去味儿,所以给人一个误区是它们可以除掉甲醛。因为甲醛是无味的气体,所以靠鼻子闻是不能确定是否除掉甲醛的。现在出现了一种新的除甲醛产品:贝爱家硅藻纯,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

忘记

有人说在家中放置一些绿色植物像绿萝、吊兰、虎尾兰、龟背竹等亦可以除甲醛,但是我要说的是绿色植物吸收甲醛的能力是微乎其微,只有你家中房子甲醛不超标或者超标不严重才可以考虑用植物来除甲醛,但是若是你家中的甲醛超标严重就不要只用植物,因为那根本不管用,还是建议使用正规除甲醛的产品!下面我推荐几种效果比较好的方法: 1.紫加黑除甲醛(效果极好,“药”到醛除); 2.新风系统(在装修之前就要安装); 3.光 展开

可乐养鱼

植物效果一般,我家装修好用了百纳纯,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!百纳纯,建议你也可以试试的!

我知道你很会来事

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!