这个网上很多房源是假的。只是中介为了吸引客户去看房罢了。

soufun-s1115986300|2015-01-21 00:40

其他答案

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

都在说自己的公司肯定没有,何必呢? 就是因为我们中介竞争才有假房源的 ,这是一种销售方法,只要我为你找到你合适的价格 满意的房子,你成交了 一切顺利,你还会介意当初的“谎言”吗?

周敏 二手房经纪人电话联系百科详情

网上的房源只适用于参考,现在发布低价房源的人太多,而买家几乎都报有相同的心态“我要用最便宜的价格买最好的房子!”所以,想同的房源,买家只会去看那套便宜的,价格发高了你肯定不会点进去看,更不会打经济人的电话,时间长了,发真实价格的经济人多数都要饿肚子了~~所以,你懂的。

沈永 二手房经纪人电话联系百科详情

亲 看问题不要这么绝对 可能是你没有找到对的房产经纪人

宋文国 二手房经纪人电话联系百科详情

其实还是有好些真实房源。

杜晓华 新房置业顾问请拨打电话13405677220电话联系百科详情

要自己到每个售楼处去看,中介的话可以听听

李玉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异!我在的中介就没有这样的事!

孙凌壮 二手房经纪人电话联系百科详情

看到低价就点的客户也是想捡便宜的

纪啸明 二手房经纪人电话联系百科详情

真真假假 假假真真,网站不是为了找到一个合适的房子 而是一个专业的地产经纪人

叶鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这其实都不是因为别的,这只是因为爱 !

王永召 二手房经纪人电话联系百科详情

只有能力差的业务员才会发低价吸引客户,而很厉害的经纪人是不需要的,所以你找肯定找厉害的经纪人,这样才能找到自己满意的房子,也不会有虚假房源