七部门发文整治房产中介,房源真实性全面核验.求大神指点怎样才能识破假房源,避免黑中介呢?

其他答案

黄宗思 二手房经纪人电话联系百科详情

想租房或者买房,找中原地产,全心全意为您服务,帮您找到合适的房源。如果是深圳这边的房子可以找我:13714808393 黄生

吴玉玺 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话直接问他,如果他回答的支支吾吾,或者等一会说业主已经卖了。自己就得长个心眼了

陈伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

直接问能看房么?不能看或者拖拖拉拉的,扯东扯西的,都是假的,真房源一般都是业主上门店放盘,有留钥匙或者业主一般就在附近,总之真房源都是非常方便看房的!!!

刘梓圭 二手房经纪人电话联系百科详情

找出名点的中介就可以了

李兴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

管理处查一下业主姓名,联系上业主,再用中介同事名义问价格,看是否和中介传递的信息一直,可以的话价格你可以谈好,谈不好中介也会继续给你传递信息 最终桌面上签合同,中介的费用在你拿到收件回执单的时候支付就行 如果没有把握谈,我可以代劳,冲500话费就行,靠谱不,我也不吃亏,互利互惠 李:13802207825

朱富斌 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 在网上看到后,打电话咨询,问是否有这套房子在售或者出租,图片和面积是不是真的,等那边确认是真的,去看下这套房子跟图片的是否一样

王小粉 二手房经纪人电话联系百科详情

选择正规品牌公司。

涂远智 二手房经纪人电话联系百科详情

去中介门店找房子,同时尽量看原房,不要看同户型。如果3天,5天,7天还是看不了原房,那么很有可能就是假房源。

esfsecon81999430

1.查看房产证序列号……2.正规的房产中介...3.直接去看一看.