2014年9月买的楼,想推迟点办按揭可以吗

你好,我是在14年7月份买的楼,合同是9月份签的,交楼是16年3月份,因为我是二套房,手续难办点,想迟一点把第一套房款还完后去办这套房的手续,可售楼小姐天天吹我去办按揭,还说再不办就收我的违约金,我想请问有说收违约金的吗!当时买的时候她也说可半年后办按揭的!这下又不办就收违约金了,我说首付都交了叫他退,他说我要赔他们公司什么... 展开
白衣灼灼|2015-01-07 18:10 |来自北京市

其他答案

magician

上网查查了!

朱立勇 二手房经纪人电话联系百科详情

上网查查看……

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

具体迟多久,协商

card718661504

具体请咨询相关部门!

高源隆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我也不太清楚

fan1943tasy

问售楼处,问银行

黄超 新房置业顾问请拨打电话13102023319电话联系百科详情

详情咨询售楼处!!!