32层独楼我买31楼可以吗

冰原香子|2012-03-04 13:14 |来自北京市

其他答案

黯言

可以,如果32楼是顶层,那31楼是最好的楼层,因为在一些高层公寓住宅楼里,10层以内从二层算起,每增加一层每平米都要加几百元钱,要看开发商,看项目,10层以上的,要看具体项目,具体开发商了

周校长

高是高点,但不是顶层还好了,还是中间层好点,

笑语思思

可以啊,次顶层很好!

家居达人

可以非常不错的

rathercarol

可以,楼层不错

常在我心7

可以,,不会有任何问题!

相识2939

最好的楼层是17楼 原因:7为上 七上八下 17谐音【要起】 吉利数字 现在开发商电话一般有7 17楼绝对好楼层 为什么16楼比不过17呢 原因17楼还属于中上层哈 18层地狱不会选的 19层现在开发商都跳过18层 就是说没有18层。19层有可能就是18层 在往上楼层都乱了 在高了空气压也高 对人不是很好。

鸥子123

顶层视野好开阔,主要看你个人,但是您说的问题绝不会发生的。

tigerstory

很好啊.高层观景.您说的问题.如果是比较大的开发商这都是可以解决的问题.

冰原香子

次顶层是最好的楼层,你放心选择吧