如何把房贷转按揭?2008年9月份贷的款转按揭会付违约金吗?

我2008年9月11日在中信银行申请的房屋贷款,2008年9月25日批下来的贷款,2008年10月1日开始按8.5折还款,10月份国家政策对首次购房的可以实施7折利率还款,可是中信银行声称必须贷到30万以上的才能优惠为7折利率。请问我现在申请转到其他银行按揭可以吗?有多少费用?会违约吗?
神保彰 | 2009-03-12 16:26 | 来自北京市

其他答案

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

可以吗?有多少费用?

赵勇博18911951053

贷到30万以上的才能

zhaoyong250449718

少费用?会违约

开心一夏1985

有多少费用?会违约

赵勇博

揭可以吗?有多少费用?会

tianyouaishangda

揭可以吗?有多少费

陈仕海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海口南国威尼斯城

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

你可以咨询当地的其他银行如:兴业、渤海、光大、民生银行。有的能办理转按揭,但是有手续费还有评估费等。最好咨询详细了,因为如果你办理7折利率省下的钱还不够这些费用的话就不合算了。

zhicheng1

你可以咨询当地的其他银行如:兴业、渤海、光大、民生银行。有的能办理转按揭,但是有手续费还有评估费等。最好咨询详细了,因为如果你办理7折利率省下的钱还不够这些费用的话就不合算了。而且7折利率就是今年,谁知道明年什么政策啊。如果明年利率上调了,政策好了,那么你不就吃亏了吗?你说呢?