房改房,是哪年实行的,有什么国家文件??

soufun-a1111387|2014-11-11 17:11

其他答案

张庆威 二手房经纪人电话联系百科详情

09年吧 或者08年

胡颖 二手房经纪人电话联系百科详情

2009年开始实行的

zq1258

不是很清楚啊!

魏轩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体你查一下吧

杨涛 新房置业顾问请拨打电话18654570888电话联系百科详情

08、09年的时候吧

贺兴君 二手房经纪人电话联系百科详情

一九九五年出售公有住房方案实施细则 第一条 根据《关于出售公有住房的暂行办法》(沪府发〔1994〕19号)和《关于一九九五年出售公有职工住房的方案》(沪府〔1995〕22号)的规定,特制定本实施细则。? 第二条 出售公有住房,应贯彻购房自愿、产权归己、维修自理的原则。? 第三条 凡独用成套的公有住房,均可向承租的居民户和获得新分配住房的职工出售,但列入旧城改造规划、产权归属不清和具有历史 展开

杨拯 二手房经纪人电话联系百科详情

热忒莫哦了哦虐哦

于曼 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的不清楚呢