五证齐全,是不是全款付,就可以拿到房产证?

请求指教,谢谢
yonglifangchan1|2014-10-27 18:18

其他答案

肖家国 二手房经纪人电话联系百科详情

五证齐全是拿到房产证的必要条件,不是唯一条件,全款付的房产证办理下来以后是直接可以领到手,按揭付款的在未还完银行贷款以前是抵押在银行,房产证是放在房地局的。办理房产证是在交房的时候开发商拿两表到房地局备案后的365个工作日内办理下来,收房的时候应该是配备两表一书(书是指使用说明书),没有两表的备案,房产证的办理也是会延期的哦!

陈嘉璐2013

交房后365个工作日

邓海博 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子时,你买的是五证都有的房子,只要房产商把房产办理下来,你就会直接拿到。如果是按揭,你只能拿到房产证复印件,因为原件在房地局抵押。

同成长共分享

和地热能提高考高分

牟小波 二手房经纪人电话联系百科详情

哦有用弄弄外婆

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证办下来就能直接拿到手里了

冉岁华 新房置业顾问请拨打电话18710604021电话联系百科详情

不太清楚的。。

唐辉xa

不是的阿狸啊你

何关许 新房置业顾问请拨打电话13659199790电话联系百科详情

路伤口口天天快乐

潘有东 二手房经纪人电话联系百科详情

交房后就办理了