购买安置房需要注意哪些问题?我是亲戚转让给我的,今年年底就能拿到钥匙。他说房产证5年以后才能办理

soufun-s109298397|2014-10-14 12:53

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

对的!亲戚应该没有问题!但是应该还需要签合同

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁安置房,需要满足三个条件才可交易。1大产证满三年 2动迁协议满三年 3有小产证。 如暂时不能交易过户的,您可以做公证委托,让您的亲亲把该房产的所有处理权委托给您的家人,待可以交易时您们去做产证并交易即可,

poco

以后都可以办理

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

张洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁安置房,需要满足三个条件才可交易。1大产证满三年 2动迁协议满三年 3有小产证。 如暂时不能交易过户的,您可以做公证委托,让您的亲亲把该房产的所有处理权委托给您的家人,待可以交易时您们去做产证并交易即可,这样较为稳妥。

秦友明

动迁安置房,在有产证的前提下必须是以下条件的产可以交易:1、大产证满三年 2、动迁协议也满三年的前提下是可以交易的, 另外就是小产证满三年,可以直接交易。 如果在没有产证的前提下办理时那就是风险很大!不建议购买!

赵宝才 二手房经纪人电话联系百科详情

需要动迁协议原件,动迁协议上的所有人到场,并并签订合同,亲戚归亲戚,但是流程是不能少的,万一以后出现什么问题就悔不当初了。

李家忠 二手房经纪人电话联系百科详情

强签啊这是,做好法律方面的东西。字据是必要的。

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁安置房,需要满足三个条件才可交易。1大产证满三年 2动迁协议满三年 3有小产证。 如暂时不能交易过户的,您可以做公证委托,让您的亲亲把该房产的所有处理权委托给您的家人,待可以交易时您们去做产证并交易即可,这样较为稳妥。