长沙装修公司排名情况?

bekfjkds|2014-08-06 11:34

其他答案

红苹果7758

会尽快尽快将很快

黄汉章 二手房经纪人电话联系百科详情

让他也认识的数字

tb2726

你好!。。。

babysbreat

装修公司好不好不在于大小,也不在于排名,而在于能不能帮我们业主把家装修好,个人比较中长沙两家装修公司,一个是长沙阳泽装饰,施工做的好,做事很踏实;二个是长沙鸿扬家装,企业文化好,也做事踏实。

mysheng520

排名总是官方做出来的,相信排名,不如自己亲自去考察。看楼下回答提到的装修公司,你其实都可以去看看。了解了解。很多做的好的装修公司放在一起比较,就会知道哪一家才是更好的,才更适合你。

偷渡者31

没有排名,得你自己去看,最好不要找打广告的公司,找在本地做了很多年的装修公司,这样的公司无论是从施工还是价格上来说都要有优势些。

等你,等你一起

是没有这个排名的哦,装修公司只有自己去看了才知道哪家好哪家差,那些在网上看到的都是花钱请第三方做的,没有一点用,我以前选装修公司的时候不知道跑了多少,才找到好的,那些网上的,我也看过,坑得死人,最后还是我伯伯叫我去的名爵。

雍海蓝

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。

慕南蕾

我比较熟悉的是一米装修,不过也知道名匠,点石这些,对一米装修比较熟悉是因为我去了解装饰的时候,对他家印象是最好的,怎么说,就是各方面都比较透明吧,工地也去看过,很精细,不过房子还要一阵子交房,做个前期了解。