长沙装修公司找哪家好 排名靠前的有哪几家

其他答案

炸在野灶

长沙这边哪里有什么排名,你想要找到做得好的公司,就要自己一家家去找,最好的方法是到小区里看。我装修时就是到小区里看到的名爵,这个公司才是真正做环保装修的,不相信的话可以去到他们公司看看。

soufang_929308

要说排名,很多的装修网站上面都有这个排名,而且是很多标准都有,不过多看看就知道还是有那么几家公司时常出现的,像是名爵,居众,鸿扬,东易日盛都是很不错的公司,综合实力都很好的,

周末去哪放风

听说名匠装饰公司搞装修还是蛮不错的,材料也都是用的一些环保材料,而且品牌都是一些名气比较大的,不会用那些名字都没听过的材料,感觉他们公司做的挺大的,到哪都能看到他们的广告。

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

雍海蓝

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。

fhknju0095

去年装修房子的时候,一直不晓得要找哪个公司好,就跑了好些个,大的小的都看过,后来一直不敢选,后来跟朋友聊天,了解到他是在一米装修做的,然后我跑到那里去了解了,他们家各方面都很实在,不会一开始就用很低的价格来吸引我,跟我沟通以后就直接按我的要求给我报价,后来我就定了他们,合同之后,就没有过任何无故增加,这里加钱那里加钱的,就喜欢这种干脆的。

慕南蕾

可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。

谈夏露

装修房子主要是看工艺材料还有设计,一家公司做的怎么样子去公司看了接触了就知道了,还有看公司在网上的工程质量的口碑,长沙这边值得选择的的一米装修和点石装饰是值得选择的

周小姨

排名还真的不知道,长沙这边平时听得比较多一米装修,弘扬装饰,千思装修等,因为长沙这么多的装修公司,每个人找的装修公司又不一样,所以要自己去慢慢找,慢慢了解,装修是急不来的。