我们家的厕所堵了,在网上查了一下,不知道惠州通厕所要多少钱?知道来告诉我,不知道的别瞎冽冽乱喷粪谢谢

一按马桶,那些粪水居然从厕所的下水道里面涌出来,搞得满厕所是粪水,而且屋子里面都是臭烘烘的。我快崩溃了.
惠州红星清洁|2014-08-02 13:06

其他答案

龙光嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城欢迎您!

hf7522

楼主说的这种情况是你家的下水道管和厕所管是共用的一条管道,你只要搞通任意一个下水道都可以,看你住在惠州什么地方,惠城区的话50到80元左右,这个要根据堵塞情况而定,当然,这仅适用于一般的管道堵塞,如果厕所堵得严重,假如遇到总管道堵塞或者厕所里面被硬物卡死了,这个是要动工程的,我家住江北,去年找了一家,很快就疏通好的,电话是0752-2273300,不知道现在还有没有做,你可以打电话问下,收费多少我 展开

hx2246661804

家里厕所堵了,上哪找通厕所的电话呢?网络是最好的平台。现在是网络信息时代,网络上同样可以找到疏通厕所的专业公司,你可以在百度,谷歌,搜狗等引擎上搜。 楼主说的这种情况是你家的下水道管和厕所管是共用的一条管道,你只要搞通任意一个下水道都可以,祝好运。自己动手,丰衣足食。实在不行的话拨打0752-2284449可以帮你搞定,不过要花点米米。