我要怎样以小打大(来自成都左右小区)

我15岁,是女生,学过一年跆拳道身高156cm,我们班这几天有三个女生跟我挑事,A:165cm,100斤以上B:165cm以上,100斤左右,估计不到100斤。反正很瘦C:156cm,120斤我要怎样以小打大,以一敌三,怎样打一个振2个?
shenhongyan_123|2010-10-17 07:55

其他答案

qq6qq

这最少需要一个很好的老师加上你的刻苦努力然后至少1年的时间才行的 学散打 截拳道 咏春拳 都可以 散打 截拳道更快点但是连起来枯燥乏味 讲究的是动作的重复 然后日复一日 1年左右你就可以打的过了 要是太心急的话不但连不好反而会练坏身体影响体形和发育 要说那些速成的什么的那都是骗人的 骗钱的 骗分的说了后你心里会舒服些但是一点都没用 既然想要打人就要在练得过程中顺便多和别人对打 俗话说 展开