扩展下面文字,要求内容上下衔接,50字左右.(来自成都左右小区)

春天和青春是生命中两片最美的风景,__________________________________________________________________________________________________________________________________________________... 展开
tkoks | 2008-07-26 15:36

其他答案

猪头司令

它们一个是一年中最美好的季节,一个是人生最美好的阶段,都是充满活力,充满希望,充满生机的季节,

榴莲香飘飘

答:春天铺展在我们身边,处处充满生机;青春涌动在我们体内,时时激励人们。要像迎接春天一样去迎接青春,要像珍惜春天一样珍惜青春。

墙上一颗钉

春天和青春是生命中两片最美的风景,春天充满生机,任何事物在这时候都奋发向上,绽放出生命的光彩;青春充满激情,任何有志之人在这时候都追求梦想,激昂生命。双重的意蕴,一样的主旨,耐人寻味,催人奋进.