15万购车,,希望懂车的朋友推荐一下

15万(纯购车费),家用要空间大点本人身高185,所以空间小了不大舒服,,油耗小点,现在油费这个涨法。。。。安全性高点,
别小驴|2008-08-10 11:39

其他答案

智慧de眼

你可选择的车型比较多,你以上选择的4款车型除轩逸最为省油,其它3款的市区油耗平均都在10个以上,其中凯旋和荣威550的日常保养费用过高,但安全性日系车是最差的,除非你买雷克萨斯。我看上面有朋友提到奔腾,这其实是一款比较不错的车,但要选择08款的,07款小毛病较多,如电动车窗防夹功能过于灵敏,导致车窗有时关不上。08款已经对缺陷进行升级,搭载了和马6一样的发动机,而且采用了6速变速箱,提高了燃油经济 展开

淡淡de伤痕

要空间大、舒适、省油、安全是没错的,不过,本人建议还要把故障率低、保养方便考虑进去。在你说的几款车中,只能选择轩逸,它基本都符合你说的条件,只是轩逸属于经济、舒适型轿车,动力性不如马6和奔腾,但马6和奔腾的舒适性和节油性不如轩逸。

超级小兔儿

要是想买大众,别克,丰田等品牌的车,你打这个电话,4007065057-1021 参加我们的团购得实惠哈

kiss诱惑

在你初步选定的车中,轩逸的质量、油耗和舒适性是最好的,其它两款车都有明显的不足。还可以考虑奔腾,马6的发动机、变速器、底盘,与轩逸比,略费一点油,噪音大一些,但动力性好,空间更大。还可以考虑思域,什么都挺好,只是高速行驶时有些发飘和空间一般化。如果你不在乎内饰做工和略费一点点油,奔腾比较合适;如果不在乎加速较“肉”,轩逸比较全面;如果你不在乎外形象女士车和高速略飘,思域也应该列入选择范围。我本人年 展开

loverandy

既然是家用,必须考虑质量的稳定和节省燃油这两个最关键的问题。荣威550为涡轮增压发动机,动力十分强劲,但并不是很省油,使用和保养要求较高,费用也高,通常使用到10—20万公里需换上万元的涡轮组件。通过试车,这款“数字化”车的配置不低,操控性不错,但减震偏软,噪音偏大。凯旋被誉为“最好玩的车”,是因为其内外造型与配置方面有独到之处,但小毛病常见,油耗较高,整车性能不算突出。景程的发动机以及整车技术缺 展开

冰印

荣威550 不二选择!

牛角尖等你

东风悦达起亚 远舰

围棋九段

奔腾或者马六 2.0的油耗8个 2.3的9个多点,马六现在的价格买比较划算,车子用起来比较舒服

糖_急不得

奔腾,荣威550

阿拉丁酱油瓶

轩逸,景程,凯旋的精英型,还有荣威550在您的目标里推荐:凯旋的精英型