请推荐经济型品牌车10-15万

安全性能高、安全技术先进;全新动力、精准操控油耗低;内部空间不错、配置较高。
经典双喜|2008-06-25 00:10

其他答案

长春国贸

跑几千公里出问题那能叫车么?严重BS依兰特,空间小动力差不说,外形还难看,韩国车最不厚道,尼桑的好一点的太贵,坚决支持楼猪买欧美系列的。。。叙述完毕!

daitu

去看看尼桑系列吧,日本的,省油,空间大。新款依兰特也不错,配置多,我在用,维修也不贵,1.6的长途(1000公里)的都跑了四次了,广东-湖北,没有什么问题

欧逸小罗

本田飞度,思域,马3,307 油耗都不高,性能也不错

朝阳大道东

你可以买东风雪铁龙凯旋2.0自动版 价格大概在15.3W左右`我开的是凯旋 车子空间大 发动机舱的隔音效果不是很好 但是车很气派``没说的``有空的时候你去展厅看看就知道我没骗你了``

小林无天

马3和福克斯 别的都不合适

木美林

本田飞度1.5自动挡,最省油的家用车。百公里油耗5.5.

还我平静的生活

仅供参考:先前买了福克斯1.8手动档的,开起来比较沉稳,适合家用、长途,自动档的也开过同事的福克斯,比较方便,她的特点是长途省油,但在市区特征不明显;如你以省油为前提,推荐花冠(老婆在开)或是日系车都不错的。

江上小堂

丰田的威驰,即将停产价格低,实用.一汽大众新宝莱,国产化后价格在12左右可以提车.售后便宜.马自达3价格实惠.东风日产骐达东风雪铁龙爱丽舍 售后便宜广州本田飞度备选东风悦达起亚赛拉图现代伊兰特 费油别克凯越东风标志307国产奇瑞A5 东方之子吉利 远景海马海福星