狮跑,新佳乐,哪个更省油,15万以内还有可推荐的车么

视却不见|2008-08-12 04:02

其他答案

风分不息

韩系车的造型、配置、价格都不赖,但里面的性能和品质一般化,新车用着还行,跑几万公里就容易露馅。不如再多花些钱买性能更好、更省油、更耐用的逍客。

徽雨思因

佳乐和狮跑的发动机是相同的,但是狮跑比佳乐略重,所以狮跑油耗比新佳乐相对大一点,但是狮跑的性能很棒的,外观也漂亮,建议买狮跑.

一夜寒风碎无梦

这两款车应该是新佳乐的优势更多,包括油耗和舒适性。不过,据我所知,其价格不会在15万以内。空间要大,通过能力要强。贵的有逍客、新佳乐、狮跑;便宜的有天语SX4。就在这四款中选择吧。如果让我建议,考虑到在城市使用较多和保在量以及省油,还是上选逍客,下选SX4。当然,如果是经常去越野,应该首选狮跑。马5系原装车,但7座的养路费要贵一倍。