洛阳装修哪家好?洛阳口碑好的装修公司有哪些?

passport7080567603|2018-05-21 15:21

其他答案

迈瑞妈妈

几年前,我刚来本地工作,人生地不熟,买了新房,也不知该怎么打理。当时找了几家大公司对比了一下,也跟邻居家打听,最后还是觉得不太适合我,因为我工作经常在外地出差,很少能去工地看,所以对工队长转包制度的公司不太放心。最后还是单位一个同事给我说,他们家用的洛阳千岛装饰不错,我去同事家看了看,果然设计和做工不错。随后去了千岛沟通了,公司不大,但是感觉设计师挺有经验的,关键是他们施工不转包,是他们杨经理自己 展开

eyanh王

千岛装饰是不是咱洛阳本土的公司?我喜欢接地气的,实在点的

生活534

关键看口碑,看做工,看看公司到底实在不实在,网上搜索,朋友打听打听就知道了

李芮乐

我家刚刚装修过,其实,只要施工不转包,实实在在的公司都可以。并不在于公司大小,还有设计师,要看看多大年龄,哪些刚毕业的也不能选,没有什么生活经验的。

小海

我也是刚装修完房子,闹心的事情很多,我劝大家一句,装修千万不要找熟人。

齐龙朝

6月底开工到现在,乳胶漆阶段,现在在看家具,洛阳千岛装饰设计师在软装搭配上也给了很多意见,帮我分析搭配,经常会跑到工地跟师傅交接,赞一个!监理张工总体也不错,认真负责,工地上的一些问题处理及时,好奇宝宝有无数问题,问也都一一耐心解释,棒棒哒。

哈左耳

对的,装修不能找熟人,也不能选哪种套餐性质的,除非,没啥要求,或者简单弄一下出租用的

潘杂役

可以看看公司排名,或者去实地公司看看,参观他们的样板间也是方法之一,或者问问身边装过的邻居,也是不错的方式,你可以多参考,装修之前多学习装修知识准是没错的

艾瑞波特ov

记住,连设计费都不敢收取的设计师,肯定不咋的。因为设计师的设计水平直接性的关系到了房屋之后的居住环境,所以选择装修公司时,也一定要注意考察设计师的设计水平,我们可以通过设计师之前的设计案例进行查看。并在听取其设计思路之时,注意是否有结合自身的情况进行设计。

艾瑞1987

5年前装修的新天地红太阳的房子,就是用的千岛装饰,今年汉德九洲城小区的房子刚刚交钥匙,再次选择洛阳千岛装饰,对于预算有限的我们来说,他们还给配的基装材料也不含糊,施工期间没有任何增项,有啥问题都会跟我及时沟通,做工也挺细致,挺实在的!