有什么特别节能的冰箱吗?

那久违的太阳|2014-06-05 17:02

其他答案

赵勇博2

美的和海尔容声好像都有主打节能的冰箱吧,不过买冰箱也不能光顾着节能啊,其他功能也要注意。最节能的应该还是美的即将上市的美的三门冰箱,听说日耗电量只要0.25度,其他功能也不错。

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

节能冰箱不错,虽然我不知道是不是真的有四天一度电的,但我家这台是一天不到一度电,这样就已经很不错了,美的这

lb573663197

就换个获国家干活干活

向立恩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还真的不是很清楚哦

小怪怪啊

特别节能的冰箱有美的华凌海尔容声,买的时候记得买大牌子就行,杂牌子千千万万别买,别管宣传口号是什么,要买就买美的这些大牌。

小强是打不死的

节能做的最好的目前还是美的冰箱,在其他方面也做的不错,要买的话可以多看看,节能从我做起。

dabaitu3

特别节能的啊,美的和海尔容声好像都有主打节能的冰箱吧,不过买冰箱也不能光顾着节能啊,其他功能也要注意。最节能的应该还是美的即将上市的美的三门冰箱,听说日耗电量只要0.25度,其他功能也不错。