买冰箱,选节能的好还是普通的好?

郭推聪 | 2013-05-26 09:51

其他答案

公园九里客户经理刘龙

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

吕泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。

康秀状 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那还不简单你不要说你住多久不就好了

咕咕哒

现在都实行阶梯电价了,就为了这个,我家一致赞成买了换了一台美的三门电脑冰箱,每日用电都不到半度电。

离弦的箭文

当然是买节能冰箱好。国家都在倡议节能,所以才有那个家电节能补贴政策。但听说到5.31日这个补贴政策就要结束了,所有建议你要早点下手买个节能冰箱吧。

地之龙

当然是买节能冰箱好。国家都在倡议节能,所以才有那个家电节能补贴政策。但听说到5.31日这个补贴政策就要结束了,所有建议你要早点下手买个节能冰箱吧。

等昵称

普通的冰箱虽然比较便宜,还是比较耗电。而节省的冰箱相对贵点,但比较省电。像美的冰箱新推出的节能冰箱采用的是"芯节能"技术,实现日耗电量仅需0.25度的超节能效果,不出几年就把省下的电费赚

顺诚装饰琳琳

节能的好!省钱还环保,利人利己。

吉恒装饰

要看你是用什么功能多一点了,一般来说用电量少一点的话,相应的制冷效果没那么的好,比如冷冻的话;但是话说回来,我们家用的冰箱主要是保鲜多一点,而不是冷冻,所以没有必要过多的区追求过大的制冷力;综上所述,建议家用冰箱买节能好一点。