2014年的房价会跌嘛?

小闲哥得春天|2014-05-19 13:42

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,房子也是一种商品,随着人们生活水品提高,商品总会涨价的,并且随着城镇化加剧,大部分农村户口会转为城市户口,总会需要房子,所以近几年房价是不会跌的

好又多2013

中原地产帮到你

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产帮到你

姚洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的 ,整体可以持平

耿瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆属于一个经济较为稳定的城市,加上重庆政府现在正在大力开发两江新区,需要大量的企业进驻,而房产行业就是最首要的,并且政府也需要大量税费作为开发资本,近期房价可能会有小波段的下走趋势,但不会影响大局的发展,甚至过段时间都上涨,重庆是个经济特殊的城市,个人建议,要买房最好趁现在! 希望我的回答对您有所帮助 谢谢!

www68445502

当然不会跌啊,您别说在这里问了,到哪里问都是一个答案:不可能会跌的

唐爽 二手房经纪人电话联系百科详情

看一二线城市还是什么,一线城市会跌,本来就六七千的房子的话怎么跌!难道跌到五六千??孩子别傻了,越看越贵的,最近低谷期正是入手时,别到了9、10月来花大价钱

ly8570

你想他跌,但是事与愿违。