洛阳2014年房价走势如何?在百度搜索洛阳2014年房价走势,涨跌不一!2014年洛阳房价会如何呢?

房价要爹|2013-11-27 11:22

其他答案

黄传红 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年洛阳的房价一定会涨但是涨幅不会很大,房价跌是不可能的!

wzn604744123

国家是否出调控政策咱不知道,但是有一点可以肯定的就是房价不会降!因为房价降了国家就赔钱了。此见解仅供参考!

李博文 二手房经纪人电话联系百科详情

您等9月份看看房价是一个非常大的跨越。

陈鸣浩

只会涨不会跌

梁梦蔚

房价是不会跌的,如果细心会发现今年很多地方都在开发,每年都说会跌很多人都在观望,但是往往在大家都在观望的时候买房子的人都赚到了,那些观望的往往买的都贵了

袁磊磊 新房置业顾问请拨打电话15038561229电话联系百科详情

稳步上涨,下跌不靠谱,现状仍是早买划算

轻描0淡写

一直涨,尽快吧

唐桢 二手房经纪人电话联系百科详情

稳中求升,降的可能性不大

xfb_15517987980

洛阳房价短期是不会下跌的,近几年各个区域大量拆迁,供求市场在这放着,再者地价以及各种物料越来越贵,这种三线四线城市房价下跌几率微乎其微。想买房的还是先下手为强了。

张昊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看项目性价比,后续所推出的房源产品是否强势。总之洛阳房地产行业价格今年肯定会稳中走高