选购竹木地板时,有些地板拿起来重,有些轻,这是什么原因呢?

天知道思密达|2014-05-10 11:46

其他答案

lzh15726646417

木地板时,有些地板拿起来重,有些轻,

h18910980591

百度一下。

贝尔地板2013

贝尔地板小编很高兴为您解答,重量较轻的竹地板通常都是用一到两年生的嫩竹制作的,嫩竹没成材、密度小、竹质较嫩,稳定性和抗弯抗压强度都不是很好。三年以上生的竹材则密度大、稳定性好,更加结实耐用。竹地板材料的新旧光看重量还不够,还要观察其纹理,如果纹理模糊不清,说明此竹地板的竹材不新鲜,是较陈旧的竹材。所以在挑选竹地板的时候可以尽量挑选相对来说重量较重的竹地板哦。

落日人微醉

贝尔地板小编很高兴为您解答,重量较轻的竹地板通常都是用一到两年生的嫩竹制作的,嫩竹没成材、密度小、竹质较嫩,稳定性和抗弯抗压强度都不是很好。三年以上生的竹材则密度大、稳定性好,更加结实耐用。竹地板材料的新旧光看重量还不够,还要观察其纹理,如果纹理模糊不清,说明此竹地板的竹材不新鲜,是较陈旧的竹材。所以在挑选竹地板的时候可以尽量挑选相对来说重量较重的竹地板哦。

张影815

百度一下。