强化复合地板与实木复合木地板有啥区别呢?

青颖98 | 2014-05-09 14:05

其他答案

h18910980591

简单说,强化地板和实木复合地板的基层都是复合材料,不同的是强化地板的表面是耐磨纸,而实木复合的表面是实木皮。 强化地板更耐磨耐磕碰,但实木复合地板的脚感要更好些,档次也显高些。预算充足的话,实木复合地板是好的选择。 圣保罗F4星强化地板安全环保,环保等级到达国际标准,地板边角经过环保蜡化处理,因此在铺装过程中无需打胶,彻底杜绝了二次污染。

张影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单说,强化地板和实木复合地板的基层都是复合材料,不同的是强化地板的表面是耐磨纸,而实木复合的表面是实木皮。 强化地板更耐磨耐磕碰,但实木复合地板的脚感要更好些,档次也显高些。预算充足的话,实木复合地板是好的选择。 圣保罗F4星强化地板安全环保,环保等级到达国际标准,地板边角经过环保蜡化处理,因此在铺装过程中无需打胶,彻底杜绝了二次污染。

z7352095

啊实打实的啊

孙永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下就知道

lb573663197

风格大法官

闹什么

贝尔复合木地板的基材是高密度纤维板,实木复合木地板的基材是多层木板叠加,用胶粘接起来的。

qiansongyixi

实木复合地板的好处是它比较均衡,既有实木地板的脚感和观感,同时又抵抗材料不规则的变形。而且也是比较容易打理的。这种地板由于也会用到胶水,所以说也是会产生甲醛的,但是在环保方面会比强化复合地板强。强化复合地板简单的来讲,就是用木屑和胶水加工而成的一种高密度板材。这种地板的好处是耐磨,便宜,容易打理。并且它抗扭曲和抗变形能力强,尺寸稳定,尤其适用于地暖系统的房间。而且由于它的花纹是用电脑打印的,所以可 展开

沸腾

还是建议选择使用实木复合木地板,甲醛含量相对更低,但是还要注意的是即使再低的甲醛含量也是会存在甲醛超标的,建议平常注意开窗通风,使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯类除甲醛产品,效果非常好

小牛牛20090424

简单点说,强化地板不是木材;主要成分密度板、装饰纸、三氧化二铝耐磨层以及背板;实木复合地板是由纵横交错的木皮胶合在一起的,表层一般都是0.6mm厚的名贵木材;档次较高,木质感强;建议购买实木复合地板,条件好的可以考虑购买三层实木地板

张影815

简单说,强化地板和实木复合地板的基层都是复合材料,不同的是强化地板的表面是耐磨纸,而实木复合的表面是实木皮。 强化地板更耐磨耐磕碰,但实木复合地板的脚感要更好些,档次也显高些。预算充足的话,实木复合地板是好的选择。 圣保罗F4星强化地板安全环保,环保等级到达国际标准,地板边角经过环保蜡化处理,因此在铺装过程中无需打胶,彻底杜绝了二次污染。