实木复合还是强化复合地板?

我的卧室已经定下了用实木地板,客厅也准备用地板,但我觉得圣象的强化地板只有8mm厚,太薄了点,没有脚感,不知客厅用复合地板好不好?是实木复合还是强化复合好?大概价位多少?请各位大侠推荐用什么牌子的地板好.谢谢!!!!!!!!!!!!
追風小妖 | 2007-06-20 02:18

其他答案

daitu

百度~一下`会有你要的东西`

hzs207

推荐一下俺们家“竹涛竹地板”,17mm厚,脚感跟实木差不多,价钱很优惠。

搜房网友

可以到福伽木去看看,有几种还不错,有12cm厚,我家就是安的这种,脚感还是很好

欧逸小罗

想要脚感好在选用地板上下功夫是没用的,无论是实木还是复合地板想要脚感好都必须在下面加木龙骨的。

小林无天

不管价钱如何,为避免房间污染,还是实木(原木)的好,它没有经过粘合,所以減少甲醛污染。

木美林

我家装修地面除了厨房和两间浴室外,客厅,餐厅以及所有的房间都是铺的原木色圣象复合木地板,非常的漂亮和舒服,而且耐磨很好打理,没味道,环保。