暖气片熏墙是怎么回事?应该如何预防与解决?

大马蜂038|2014-04-04 09:58

其他答案

qq982299702

百度一下!

gk4547

百度一下吧

孔雀剑桥郡

,刮掉变黑的表层,再用涂料修补一下。 为了预防,可以在暖气片上方做一个搁板,将热辐射挡到搁板以下,热空气向上流动到搁板时被分散,浮尘就不会集中熏黑墙面。搁板上摆上花卉、绿植或小装饰品

刘广健

鲁本斯是中国暖气片十大品牌之一,是山东散热器最好的牌子。主要生产钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片等。无论在价格、质量、售后、技术等哪一方面,都是值得用户信赖的,并因此获得“中国散热器十大品牌”,而被更多人所认识和接受。尤其是钢制暖气片更是在同行业中率先推出十年质保,铜铝复合二十年质保,足以看出不凡的实力。

张露 新房置业顾问请拨打电话18622390834电话联系百科详情

这个问题应该没办法解决吧

sy6565

是热气带上去的灰尘 在上面搭一块东西比如说一块尺寸合适的玻璃就好了

宋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

再刷一遍可擦的漆就行了。

董青 二手房经纪人电话联系百科详情

搭点东西在上面

王培 新房置业顾问请拨打电话13512970306电话联系百科详情

具体上网查查。

王元元 二手房经纪人电话联系百科详情

这个真没法解决改地暖吧