邻居家安装啊暖气片熏墙,把墙面熏的难看死了,有没有不熏墙的暖气片啊?我家想安装!

果子李2018 | 2018-10-19 14:55

其他答案

德国银屋踢脚暖

踢脚暖不熏墙啊!传统暖气片容易熏黑墙面而踢脚暖不熏墙是因为暖气片和踢脚暖的供暖方式不同,传统暖气片主要是依靠对流供暖,80是靠对流,20是靠辐射,而踢脚暖主要是热辐射供暖,对流很少。要详细了解,还是要从二者的产品结构和安装方式来看。传统暖气片一般每片内部和片与片之间都是空的,而且上下帽盖上也预留了孔洞,而且安装时暖气片与墙面之间也要预留一定的空隙,一般要求不少于5cm,这样,在暖气片的前面、内部和 展开

passport2512181833

有啊,现在的银屋踢脚暖就很方便呀,只需要把家里原来的踢脚线拆除安装上踢脚暖就好了,既能供暖又不破坏原来的装修,完美