2013年的新房,今年六月交房,按揭20年才还一年,问:这种情况可以卖掉吗?需要什么手续?谢谢

刘源卿|2014-03-29 22:57 |来自北京市

其他答案

刘允允 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去网上百度下

车志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

冯帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有产证就可以进行买卖交易 但是在未过户前必须把房子里的贷款先还清才可过户交易

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您有产证吗?有产证就可以卖,但是税费比较高!

章宏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果产证出已经出来了,肯定是可以卖的,就是正常的二手房手续,过户前提是:贷款必须还掉!

周天强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是第一:你房子要有产证下来,第二:税费特别高。第三:要求下家把剩余的贷款还掉。

孙玉冉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要您产证办下来了。就可以上市交易了。就是税费比较高,营业税和个税6.65%。不怎么划算卖

程春兰 新房置业顾问请拨打电话18201731906电话联系百科详情

可以卖的,但贷款要还清才行,或者可以要求上家首付多点,可以拿上家首付去还贷款。

李黎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果产证出已经出来了,肯定是可以卖的,就是正常的二手房手续,过户前提是:贷款必须还掉!

蒯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要您产证办下来了。就可以上市交易了。就是税费比较高,营业税和个税6.65%。不怎么划算卖。