今年7月按揭贷款买的新房,说今年12月底明年1月初左右交房,还在每月还按揭,我现在想卖掉房子怎么走程序

房子还没交,每个月的农商行按揭贷款还在继续还款,因为无力承担,想卖掉,想请问这样是不是很麻烦,程序应该怎么走的?怎样才划算?急急急!!
拳打山东二哥|2012-02-29 10:26 |来自北京市

其他答案

dsaghgerh

要么一次性还清拿到房产证卖掉,要么就老老实实交5年,5年之后才能卖呢

dzr689

很简单,挂在房屋中介就可以了,找卖家帮你给银行还钱,有两种方案:1合同更名,2协议过户

wantongwz

合同更名或者是等证下来 把钱还完 再卖

xjn15

两种:一种是等房产证下来过户二是找人更名

yanglan_12

不麻烦 房子还没有收房 也不知道您当时跟开发商那边签署的是购房协议还是购房合同 如果是协议相对是好办一些 如果是合同 买方要是买您这套房子还得牵扯更名

书展上面看黄书

要么一次性还清拿到房产证卖掉,要么就老老实实交5年,5年之后才能卖呢!