和银行没有按揭合同,这种情况正常吗?

银行按揭去年也下来了,现在每月交房贷,但我现在手里目前只有和开发商签订的商品房买卖合同,和银行没有按揭合同,这种情况正常吗?请知道的朋友告诉我,谢谢~
敏少string|2012-02-06 09:31

其他答案

叶乃国 二手房经纪人电话联系百科详情

 一手没操作过,只要涉及大额钱款的我都必须弄清楚(自己的并不在意,我也没那么多钱)。按揭合同都没有,你怎么知道怎么还款的?您贷了多少钱?贷多少年的?利率几何?我知道一点的是?当初您买一手房接-待你的是谁?找到ta也许你就能找到你想要的答案,至少找到弄清答案的线索。~这个重要的人你找不到,买卖合同上的电话你可以联系弄清情况。我自己也不十分清楚~是不是买卖合同和贷款合同打包的。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 按揭合同肯定是有的,不然你没有办法贷款的,你要和开发商协商一下,要不就去贷款银行问下

朱增才 二手房经纪人电话联系百科详情

 按揭合同肯定是有的,不然你没有办法贷款的,你要和开发商协商一下,要不就去贷款银行问下

朱海鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

 合同肯定有,问问开发商吧

刘贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

 按揭合同肯定是有的,不然你没有办法贷款的,你要和开发商协商一下,要不就去贷款银行问下

刘军委 二手房经纪人电话联系百科详情

不正常,按揭合同肯定是有的,不然你没有办法贷款的,你要和开发商协商一下,要不就去贷款银行问下

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 你的这种情况是不正常的,一般情况下会在贷款时签下按揭合同的。

胡敏 二手房经纪人电话联系百科详情

 你的这种情况是不正常的,一般情况下会在贷款时签下按揭合同的

边得新 二手房经纪人电话联系百科详情

 你的这种情况是不正常的,一般情况下会在贷款时签下按揭合同的。

马红军 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭合同肯定是有的,不然你没有办法贷款的,你要和开发商协商一下,要不就去贷款银行问下