急求!厦门户口怎么办理?

czhfly121|2014-03-27 21:54

其他答案

沈智照 二手房经纪人电话联系百科详情

1、公司人才引进; 2、在厦门购置一手房(思明区150平以上、湖里区100平以上、岛外80平以上); 3、挂靠亲戚(前提亲戚是厦门户口)

中航城陈娟

买房怎么迁户口?厦门购房入户政策明确标示出了如何办理落户,对于外地想要落户厦门的购房者来说厦门购房入户政策的变革是一个比较好的事情,因为厦门购房入户政策设定了一个比较合理的门槛。 申办条件1.(1)落户在思明区、湖里区的,需持有本市《暂住证》或《居住证》连续满八年、参加本市社会养老保险连续满八年; (2) 落户在集美区、海沧区、同安区、翔安区的,需持有本市《暂住证》或《居住证》连续满五年、参加 展开

张慧 新房置业顾问请拨打电话13959262394电话联系百科详情

挂靠,到派出所办理

彭春明 二手房经纪人电话联系百科详情

你是购房落户还是人才引进的呢??、

官世荣 二手房经纪人电话联系百科详情

公司人才引进把户口落到人才市场的集体户口或者购买岛内150平以上面积商品房(岛外80平) 如果你是外地户口要在厦门岛内落户的话,买带户口的房子,或者之前有在厦门住满8年,或者人才引进。符合条件了去厦门市行政服务中心2楼去办理

冷攀 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多的处理方法

赖贵清 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房子 岛内150平以上 岛外90平 就可以了

蓝宝珍 二手房经纪人电话联系百科详情

买岛外的房子 有送户口 。

姚毅 二手房经纪人电话联系百科详情

公司人才引进,或者购买岛内150平以上面积商品房(岛外80平) 如果你是外地户口要在厦门岛内落户的话,买带户口的房子,或者之前有在厦门住满8年,或者人才引进。符合条件了去厦门市行政服务中心2楼去办理!

林东良 二手房经纪人电话联系百科详情

电话咨询 麦田房产 小卢 1575-9209-346