办理天津红印户口都需要什么(来自天津福居园小区)

办理天津落户 刘老师18902186930
刘校长18902186930|2016-12-27 12:56

其他答案

何春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

您的学历和职称

庞路 二手房经纪人电话联系百科详情

积分或者人才引进

高帅 二手房经纪人电话联系百科详情

积分,积分够了就可以.

付先生18622512392

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分! 天津作为四大直辖市之一,渤海湾独特的地理位置,一直以来都是北方的经济、文化中心,南开大学、天津大学更是为国家培养出众多优秀领导人以及社会名流。详询用户名

穆经理13072225137

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

张老师18234794277

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。天津有很多大学一本类大学就有18所,孩子以后上学可以有很多选择,详询用户名

18920042558伦

现在办理天津户口是有两种落户方式,一种是人才引进,还有一种是积分落户,每种方式需要的东西是不一样的,

穆校长13072225137

您好,现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士学位证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士学位证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士学位证,高级职称,必须调档, 积分落户就相对简单点了,是根据您的年龄,学历,房产,社保,还有职业技能来给您积分,达到天津市的 展开

fang5603798981

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户! 办理人根据自身条件来决定符合哪项资格 详询用户名

马老师18202613618

天津红印户口落户的方式有三种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位 中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位 高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求)3企业落户(无退休即可)。详询用户名