蓝印停止了还能办理天津户口吗?

小王152|2014-10-22 09:27

其他答案

常艳茹 二手房经纪人电话联系百科详情

蓝印已经取消了,现在天津实行的是购房+积分落户的政策,对房产的总值没有限制,可一次性也可贷款。 走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,以后孩子就直接是天津的户口了。18 322〇55079

王经理13920425729

蓝印政策虽然停止了,但是办理天津市户口的大门并没有关闭,早在2014.1.1天津市就出台了积分落户制度,也正是这个制度取代了蓝印制度。 办理天津市户口的途径有两种:一、人才引进制度 二、积分落户制度 关于这两种制度的要求、办理流程可以直接联系我。上市国企大盘,毗邻海河教育园区,天津大学,南开大学,交通便利,均价5300,轻松落户天津,解决孩子上问题。咨询致电13920425729,找我有优惠哦!! 展开

电话15522725230

天津市红印户口是天津市正式户口,根据现行政策“积分入户政策”累计积分分值,申请积分入户。2016年新政策变动较大,低资质的一部分人办理比较困难。详细咨询李经理:15522725230首付十万购买国企楼盘(尚智园),全程办理市级红印户口,津南区核心发展位置,天津大学、南开大学南侧,紧邻地铁1号线、6号线、8号线,李经理:15522725230。均价5300,小平米低压力解决您孩子的教育问题。

刀天华

噢耶噢耶噢耶

张媛媛 新房置业顾问请拨打电话18502661061电话联系百科详情

详情咨询售楼处

张广明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该不可以

赵志波 二手房经纪人电话联系百科详情

蓝印政策虽然停止了,但是办理天津市户口的大门并没有关闭,早在2014.1.1天津市就出台了积分落户制度,也正是这个制度取代了蓝印制度。 目前(2014.10.22)办理天津市户口的途径有两种:一、人才引进制度 二、积分落户制度 关于这两种制度的要求、办理流程可以直接联系我。致力于办理天津市户口,解决孩子上学问题。

孟莎 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很清楚!

1321386799lp

活动和法规及的法国恢复的合适的发挥发的规划一会的体会是地方更好地发挥上的发挥规定法规和电视法规的说法广东省法规

王培 新房置业顾问请拨打电话13512970306电话联系百科详情

上网查查了。