怎么办理个人房产抵押贷款?

mengchao55|2014-03-26 11:06

其他答案

li021200

资料齐全后跑银行就是咯。

糖果212

尊敬的业主,您好,我是金宇天地城的客户经理《唐静阁》,给您发短信主要是向您汇报一下目前的建设进度,现在您的楼栋外立面及内部结构都已经做好,电梯、门窗都已经安装完毕,下一步将完善外部的街道以及绿化。我们5好楼于前几天3月21日刚开盘完毕,均价6200元,当天112套小户型抢购一空。目前我们天地城在售的有商铺、38万100平方复试楼以及100平方米大户型,您如果有亲戚朋友需要买房或买商铺,请您带上购房 展开

孔艳艳fighting

先去银行问一下具体的手续建议

谢艳丽 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提供身份证、户口本、婚姻证明,如果已婚的就要提供结婚证以及夫妻双方的身份证,未婚就提供个人资料,还要最近半年以上的银行流水,如果有买深圳社保的就提供深圳社保,如果没有的话要在惠州做按揭,在惠州做按揭的话要另外多2700补那个纳税证明。深圳社保要一年以上才可以。

卖房你找我

带上业主本人资料,户口本身份证、结婚证、借款申请合同等

yang3486562937

昆山这边的客户需要连续缴纳一年的社保,并且无不良信用记录,然后携带身份证,户口本,结婚证,22岁以上单身的人需要回户口所在地的民政局开具单身证明!如果社保不满一年的或者无社保的人办理贷款可能需要另出一笔费用

郝玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您只需要提供身份证,户口本,结婚证,收入证明,拿着我们给签的房租合同,去银行审批就差不多了

sq1913

打银行电话、或者直接去银行咨询吧

置业顾问孙萍

提供相关资料到银行就可以了

小许 二手房经纪人电话联系百科详情

从房管局查询