皇姑中央学府和尚品精舍、海伦堡哪家开发商更有实力?哪个楼盘更适合自住?(来自沈阳尚品精舍小区)

环形闪电|2014-03-19 14:26

其他答案

漩涡2013

中央学府隶属于中国供销集团''名副其实的央企''所开发过的作品辐射整个东三省''尚品和海伦堡是本地小开发''典式住宅没有园区''而中央学府不但公摊小''每户还有赠送面积''捆绑学区''建议选择中央学府

王琨 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商肯定是中央学府有实力,楼盘 建议您也是买这个

金楠 二手房经纪人电话联系百科详情

中央学府是有中国供销集团投资,中合置业开发并建设的,属于央企,资金实力雄厚。项目位居皇姑核心区域,购物出行十分便利!

大卖大卖

中央学府吧

沈悦6266

中央学府吧

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

中央学府的开发商相对好,自己住的话看你喜欢那个位置,尚品现在有地铁2号线,中央学府地方有点乱,后面就是北行夜市。海伦堡就别考虑,除非您在那边上班。推荐尚品,位置安静,毗邻北陵大街,北陵公园,辽宁中医地铁口。

霍勇 二手房经纪人电话联系百科详情

中央学府地段没的说,但整体楼盘偏小,导致容积率为5,注定园区绿化和舒适度偏低,如果你注重地段可以考虑。 尚品精舍同样卖的是地段,楼盘小,开发商三立也不是很有名 海伦堡好像就3栋高层,开发偏向与半自住,半商业。价格能比前2个低,但鹏翔开发商好像也没开发过什么大的楼盘 你还是根据自己的购房特点,具体选择一下。

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

最佳答案,百度一下你就知道!

小和尚10

您好,恒大御景湾80-150精装户型震撼推出!地段优越,户型合理,双湖一园稀缺景观。现在优惠活动力度巨大!欢迎您莅临售楼处参观,最后希望您生活愉快!售楼处地址:松山路西江街西走500米 置业顾问:李婷婷。 15524122008

都基良 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多了,你去看看