二手房交易流程以及风险

目前很多人在北京有了初步的购房打算,但是对房屋的交易流程,操作和风险都不很了解,现在我就给大家介绍一下二手房的交易流程,一般的二手交易都在中介公司(链家地产等)进行,首先客户需要在经纪人的帮助下找到自己合适的房子,如果房子的情况符合自己的条件,这个时候就可以进行下一步了,那就是跟业主之间的合同签订。一般。客户会在和业主签合同... 展开
wangpeng5218|2014-03-18 20:22

其他答案

张硕 二手房经纪人电话联系百科详情

还要核实卖方产权是否清晰,是否有查封,是否有债权债务纠纷等,如没有问题,才可以交定金,毕竟谁也没有时间和精力去解决那些事。

陈少芳 二手房经纪人电话联系

,房主已全款,但是多家中介告知开发商不配合贷款,不提供资料,导致贷款没有办法申请,请问这种办法如何解决?,房主已全款,但是多家中介告知开发商不配合贷款,不提供资料,导致贷款没有办法申请,请问这种办法如何解决?

保利焦超群

参加摇号 结果没中号!过了一个月发现中介公司有一个房讯写着我们想要的楼盘!我们自己知道哪个楼盘还没盖好!如果是确有其事也是中号的人想转手卖了那个房子! 我想知道这样的事情实际可以操作么? 一般中介公司怎么操作参加摇号 结果没中号!过了一个月发现中介公司有一个房讯写着我们想要的楼盘!我们自己知道哪个楼盘还没盖好!如果是确有其事也是中号的人想转手卖了那个房子! 我想知道这样的事情实际可以操作么? 一般 展开

贾雪梅2013

基本上没什么风险的 最好找大点的中介!

詹小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般找大公司大房产中介就没问题的

郭娄浩 二手房经纪人电话联系百科详情

二个人员和人工花园

杨贺8

什么东西都在没交定金前说好

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

fengguifeng123

很高兴为你服务

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务