外地贷款已结清、房产已出售。人才引进,上海无房,现在买房能算首套,首付三成么?

yanita191|2014-03-13 12:25

其他答案

简彦西 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套因为你有贷款记录到我这里。可以给你做首套。15900924470

刘允允 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去网上百度下

张鹏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话贷款是按照二次贷款来算,首付要求七成。 但是税费方面是按照首套房的税费来收取的,契税比较少。 希望能够帮到您,如果觉得满意请给个好评,谢谢!

周其兵 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的情况:在上海买房算首套,但是贷款要作第二套来贷(如果你外地的贷款是很早以前的办的,有可能你银行的贷款记录没有了,那按照目前的贷款政策,首付3成就可以了).最好带上身份证去银行查一下.

陈帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 在上海买房是首套购房 具体贷款要求银行查下您的信息,

赵志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要找专业的人。

宝丰紫金城

这是要算二套的,首付7成

售楼员冯彤

这是要算二套的,首付7成

张友花 新房置业顾问请拨打电话15000975262电话联系百科详情

买房算首套,但是贷款严格意义来讲是算二套,还是要看您的具体情况!

魏立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款二套的,7成首付