想落户青岛,错过了毕业后两年的改派期,买房子又不满100平,想落户青岛还有什么办法?

吸引力法则_qq|2014-03-07 15:11

其他答案

梁百玉 新房置业顾问请拨打电话13706300890电话联系百科详情

找人力公司问问吧

李春华 新房置业顾问请拨打电话15726251351电话联系百科详情

找个单位落成集体户口,到时在迁到你房子的名下户口

xiaoqi9158

可以通过公司落集体户口

陆嵘 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,您落户的目的是什么呢,如果考虑小孩将来上学问题,蔚蓝群岛无需落户也可以帮您解决这个问题。正常落户有夫妻投靠,或购买100平以上的房子并全款到位方能落户。通过公司落集体户限购政策就是外地人落户必须买100平以上的,没有其他途径,你有单位吗?看单位能不能给你把户口落公司,或者你从百度上查一下其他的途径,祝您早日解决落户问题

愤怒小猪

让单位帮忙落集体户

于忠明

想解决孩子上学问题到卓越蔚蓝群岛找于乐

高书广 二手房经纪人电话联系百科详情

通过公司落集体户

小刺猬

这个需要具体分析

阿叶叶叶

人才引进落户

倪晓琳 新房置业顾问请拨打电话18353210787电话联系百科详情

技术人才引进落集体户口