外地人买不限购二手房100平米以上,能落户吗???

爱尔兰 | 2017-04-04 17:29

其他答案

徐春忠 二手房经纪人 电话联系

落户问题和购房无有关系跟你所在的城市政策有关,在本地已经取得购房资质购买住房,也只能说明具备了在本地买房的条件要求,不可以认为拥有住房了就可以将户口迁移,两者没有关联。每个城市不一样,有的可以直接落户,广州有房可以办理落户。

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢

叶光泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要看当地的政策

张建勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有北京的集体户口就能落,或者走人才引进,但是这个要看你的工作单位能不能给你办

冯星舞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,北京不可以

马亚坤 二手房经纪人 电话联系

你好,肯定的回答您不可以落户。落户问题和购房无关,非京籍人士即使在本地已经取得购房资质购买住房,也只能说明具备了在本地买房的条件要求,不可以认为拥有住房了就可以将户口迁移到这里,两者没有关联。同样根据最新出台的政策规定已经不存在不限购的房产了,即使在新政出台之前购买的,也不具备可以落户的条件。

王世玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买哪里的二手房,具体情况根据当地政策实施

冯振超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以落户的,这个只要是70年住宅产权就可以的。

张浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州就可以落户

朱文廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购的房产,落不了户,你要买总价多少的,什么位置,我这边可以给你推荐推荐一下