在无锡以个人名义交社保可以落户吗?买了房,满100平方

golb|2012-05-16 12:57 |来自北京市

其他答案

庄卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

按无锡市户口准入规定,凡在无锡有正常工作的,购买了单套面积超过70平的房子(以前是100平)即可 准迁户口,产权人及其配偶和未成年子女 准予迁入

张文 二手房经纪人电话联系

满70平米就可以了~~~~~~~~~~~~~

沈如意 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房满70平就可以迁一家3口的户口了。

李娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 只要交满一年就可以了

朱正斌 二手房经纪人电话联系百科详情

个人缴纳是不可以迁户口的。

孙敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、社保满一年可以买房子,70平以上可以迁户口 2、但是你去迁户口的时候还需要提供社保卡

秦见新 二手房经纪人电话联系百科详情

只要社保缴满一年,70平方以上就可以迁户口的

黄承伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补社保或补税单就可以,在无锡买70平米就可入户口。

朱强 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策,外的人在无锡买七十平房子就可以无条件落后口了,可以落三个人的呢

黄丰 二手房经纪人电话联系

要有企业单位的合同和社保卡,或个体营业执照