桂林是个适合休闲养生的地方,比较好的楼盘推荐有哪些?

幸运星营销策划|2014-03-07 11:10

其他答案

李闻香

山水凤凰城,小区内有两座自然山体,分别是龙头山,凤凰山,恬静舒适,空气沁人心脾,有东南亚风情的景致,可以亲自过来凤凰城区感受。

韦清龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有彰泰清华园,彰泰峰誉,彰泰春天,唐悦,瑞城,环境优雅,座于山水之间

邓华 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵呵呵呵呵呵

龙佩枝 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年麓湖国际,300亩湖居大盘,欢迎您的品鉴

邓增 二手房经纪人电话联系百科详情

中海元居 还蛮好的,楼间距宽,小区人车分流,8-11层的电梯房.有时间可以过来看看,或者可以打我电话:189 7836 4059.

蒋杰 新房置业顾问请拨打电话18107728868电话联系百科详情

可以往漓江上游北城区考虑一下

莫小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

临桂山水凤凰城,总占地1328亩,是临桂第一大盘,内配有两座自然山体公园,小区环境优美绿化率高,有水系环绕,是难得的有山有水的园林小区,非常适合养生。

美丽无可替代

鹏程.金色城市 环境好,地段好,绝对是不错的选择!我相信懂生活的人都会爱上它

ranxin618

临桂山水凤凰城

李芬 二手房经纪人电话联系百科详情

香江国际广场