二套房认定

我有一套拆迁房上面有我和我爸点名字当时我还未满18周岁,我结婚后加了我老婆点名字,现在买房算首套吗?如果去掉我老婆点名字在买算首套吗?
jay56867582|2014-02-27 14:38

其他答案

刘灵芝 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房算二套,去掉妻子名字买房也是二套,贷款可以算首套利率不上浮,除非你们夫妻名字都去掉,再买房是首套

普云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你老婆的名字都去掉才能算首套,而且要你们双方都没有贷款。

徐久海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算2套,但是你最好还是去咨询当地交易中心,是最准确的

李健超 二手房经纪人电话联系百科详情

父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 解析:新政规定,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,也就是说,未成年子女也被划为家庭范畴,所以以未成年子女名义购房时,会按照二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。如果卖掉这套房产再贷款购房的话,可以按执行首套房贷款政策。 未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 解析:根据银行现行政策“认贷又认房”,如果不出售现有房产,再贷款购 展开

辛沅晓 二手房经纪人电话联系百科详情

如果理解模糊,就直接询问相关部门比较好

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您老婆名字去掉后可以按首套来买

zhanglin950105

如果在上海的话,只有把你和你老婆的名字都去掉才能算首套,而且要你们双方都没有贷款

杜凯彪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在上海的话,只有把你和你老婆的名字都去掉才能算首套,而且要你们双方都没有贷款

陈爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们家庭人均面积是多少,人均住房面积60平米以内,你老婆的名字去掉再买,可以算首套