一套房全款,二套房夫妻共使用公积金,三套房可否商业贷款?需首次交付多少?

青珞|2014-02-19 10:05

其他答案

cwm812

看在那个地方买,认房又认贷的话你就贷不了

搜房网友

你现在再买的话是属于第三套房子按照现在这个限购政策你们两个是买不了的,你们被限购了。

尹利磊 二手房经纪人电话联系百科详情

三套做不了贷款。二套6层

wawj13581838056

以家庭为单位 在京购房有两套70年产权的 不允许在购买第三套 可购买商住两用房不限购不限贷

xfb_18629543136

买不了3套房,限购了

a383798859

让银行查个征信吧,如果查到名下有2套房,第三次不能商代了,得全款付

前锋01

北京家庭最多两套,若符合险购政策可以贷款,二套首付70%

wmy1546

您这边如果是武汉市户口,以家庭为单位,在武汉只能买两套房

董保力 二手房经纪人电话联系百科详情

北京买不了三套