一套房全款,二套房夫妻共使用公积金,三套房可否商业贷款?需首次交付多少?

青珞 | 2014-02-19 10:05

其他答案

会痛的石头。

查看哈子资料

贾雪梅2013

北京家庭最多两套,若符合险购政策可以贷款,二套首付70%

黄则雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京家庭最多两套,若符合险购政策可以贷款,二套首付70%

家的港湾2013

北京家庭最多两套,若符合险购政策可以贷款,二套首付70%

叶叶0711

做商业贷款需要六成!

二手房经纪人 电话联系 百科详情

法国队搜房的冯绍峰

许刚 新房置业顾问 请拨打电话 18585408419 电话联系 百科详情

北京家庭最多两套,若符合险购政策可以贷款,二套首付70%

李丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思 不了解