二套房 公积金与商业贷款,以及税费 咨询

名下有一套房产(无贷款),现看中另外一套房子,约220万。除开首付6成外,剩下的准备用公积金和商业贷款公积金(夫妻共同)最高能贷多少? 利率多少?商业贷款,目前利率一般多少?另外,相关税费需要交纳哪些?分别是多少?
曲江观涛|2012-03-27 14:50 |来自北京市

其他答案

meteor88622

夫妻公积金最多可以贷60万,二套房在基准利率4.9的基础上还要上浮10%商业贷款在7.05%的基础上上浮10%买房子要缴纳3%的契税,中介费1.2%,如果是买二手房,房主这里如果各自赋税,那么不要你缴税,如果房主净得,那么他的房子如果满5年唯一,则只有1.2%的中介费,如果不满5年,则有5.6%的营业税和1%的个税,再加1.2%的中介费,如果满5年非唯一,则有1%的个税和1.2%的中介费

某妞

公积金最多可以贷60万,利率在4.9的基础上上浮10%商业贷款利率在7.05的基础上上浮10%如果能够找到指定的银行利率也可以做到基准不上浮契税3%,手续费大概2000块钱吧