夫妻均外地户口,婚后老婆在上海贷款买了套房,我无贷款记录,再买一套可否以我来做首套甚至用公积金吗?

justjust4fun|2014-02-10 20:28

其他答案

407631384qq

外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。

闫雪 新房置业顾问请拨打电话18501715229电话联系百科详情

不可以,以家庭为单位,外地人在上海只能有一套

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

不行!购房以家庭为单位!你们已经限购了!

许学林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前处于限购,若您夫人这套卖掉,可以再购买一套,贷款做二套,首付七成,贷款三成。

tpyjiangwei

外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

杜磊 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。