提前还贷款划算吗?

本人在中国银行贷款24万,现在已经还款一年了,每月还2715,还十年,现在我想提前还款,想问问这样划算吗?谢谢
apple10801|2014-02-08 18:29

其他答案

肖宏运 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还款划算。

高荣海 二手房经纪人电话联系百科详情

手里有现钱且无其它投资用途就可以提前还款,不过你的贷款额十年压力不大可以正常还

shaozhuang1228

划算。有钱就提前还。

lyj3301022720

提前还款,之后还差的14年的利息就不用还了,就是减少利息利息了,这个还是比较划算的。您还可以专门去银行问问,应该不会有太大出入。

窗前第一缕阳光

呵呵 肯定划算 长贷短还就是这个道理

张树港 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还合适,超过一半的年限一般就不合适了

麦培琼 二手房经纪人电话联系

如果没有其他投资就还了,因为银行贷款利率比存款利率高。

fxy1357

提前还款还是对您本人有利没弊的,再加上您贷的也并不多,能提前还完就尽量提前还上,不给银行那些利息。还有就是你的贷款记录一般是六年以后银行才消除,所以能提前还也挺好的

ccfulixincheng

可以提前还款,当然划算啦。贷款时间越长,利息交给银行的越多,一般我们都是建议客户“长贷,短还”,也就是在申请贷款年限时,长一些,当还过几次贷款以后,如果经济条件允许,就可以提前跟银行申请,提前还款,不会有违约金